Описание: осталась половинка куриной грудки и немножко грибов... что получилось-судите сами=)))
Ингредиенты
Филе куриное
(отбитое,половинка)
Грибы
— 100 г
Молоко
— 250 мл
Сыр твердый
(сыра не было-взяла сырный соус магги!(молоко для него))
Приготовление
отвариваем курочку в молоке немножко,до полуготовности!
затем отделяем от косточки, режем помельче и обжариваем на масле вместе с грибами!пока все это жариться в молоко добавляем муку и мелко тертый сыр твердый и крупно тертый плавленный... или делаем проще-всыпаем сухой соус(думаю можно любой полуфабрикатный сырный) и увариваем до средней густоты!тем временем отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, промываем и всыпаем в соус!туда же уже готовые курицу и грибы, солим если есть необходимость и подаем к столу!я украсила красной икоркой(была открытая баночка)=))) очень вкусно и сытно получилось!
Макарошки "фантазия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/