Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Начинка из ботвы редиса

Автор: jane3372

Начинка из ботвы редиса

Описание: Замечательная заготовка. Актуально для дачников в сезон сбора редиски. Люблю салаты из редиски с ботвой, и решила попробовать ботву вместо зелёного лука для начинки пирогов. Оказалось неожиданно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Тщательно промыть ботву редиски и нашинковать её. На сковороде растопить сливочное масло, можно заменить растительным. Ботву редиски потушить до испарения влаги. Присолить, можно поперчить. Охладить, сложить в порционный контейнеры и заморозить. Замечательная заготовка для пирожков. Зимой только разморозить и добавить варёные яйца. Гораздо вкуснее и нежнее привычного лука.

Начинка из ботвы редиса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru