Описание: Вкусный весенний салат из редиски и перепелиных яиц. Готовится легко и главное быстро!
Ингредиенты
Редис
— 400 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Яйцо перепелиное
— 10 шт
Сметана
(Можно заправить салат майонезом)
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
1)Отвариваем перепелиные яйца вкрутую.
2)Нарезаем редиску и отправляем её в салатник.
3)Далее нарезаем зеленый лук и отправляем в салатник.
4)Солим по вкусу и добавляем сметану или майонез.
5)Тщательно перемешиваем.
6)Выкладываем наш салатик в тарелку.
7)Перепелиные яйца режем на четыре части и сверху украшаем наш салат. Вкусный весенний салатик готов! Приятного аппетита!!
Салат из редиса и перепелиных яиц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/