Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в молочно-шпинатном соусе

Автор: Первушина Елена

Курица в молочно-шпинатном соусе

Описание: Нежное, сочное, красиво блюдо наполнит ваш дом ароматом и летним настроением.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в молочно-шпинатном соусе ингредиенты Разделать, обсушить и обжарить курицу на растительном масле до золотистой корочки. Шпинат и черемшу измельчить в блендере с солью (для более удобного и быстрого измельчения всегда делаю с солью). Зелени немного оставить.

Курица в молочно-шпинатном соусе ингредиенты Влить молоко, Еще раз взбить уже с молоком. Посолить по вкусу.

Курица в молочно-шпинатном соусе ингредиенты Лук с морковью нарезать на мелкие кубики. Обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом. Добавить к курице. Влить молочно-шпинатный соус. Перемешать. Тушить до готовности. У меня это заняло 20 минут.

Курица в молочно-шпинатном соусе ингредиенты Добавить оставшуюся порубленную зелень. Перемешать, Тушить еще минуты 2. Добавить перец, лавр. Выключить плиту.

Курица в молочно-шпинатном соусе ингредиенты Дать настояться.






Курица в молочно-шпинатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru