Автор: yugai ludmila65
Описание: Закуска из 90-ых, "ВАУ!" всех застолий и праздников в 90 г. 20 века. Сегодня крайне сложно на рынке купить рубец говяжий (требуху), но когда удаётся, я обязательно готовлю этот простейший, но очень вкусный рулет. Приготовьте и Вы, только не забудьте охладить перед подачей.
|
Залить холодной водой в большом количестве, дать закипеть. Проварить 5 минут и воду слить. Куски рубца промыть в тёплой воде. |
|
Горячий кусок рубца выложить на плёнку (целлофан), на рубец начинку, рубленную зелень. |
|
Скрутить рулетом, зафиксировать плёнкой, остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов, для стабилизации. |
|
Для подачи вымыть и обсушить зелень, разложить на сервировочном блюде. |
|
Рулет нарезать, разложить на зелень, с горчицей. Т. к. оптимальная температура подачи закусок 8-10 градусов, необходимо перед употреблением охладить, убрав в холодильник. |