Автор: obukhov11
Описание: Простое блюдо в качестве основного, на ваш семейный стол.
|
Куриное филе с куриной грудки (600 гр.) пропустить через мясорубку, добавить измельченный репчатый лук (1 шт.) |
|
Добавить протертый через металлическое сито творог (100 гр.) |
|
Сформовать из фарша котлеты, каждый раз смачивая руки водой. Запанировать сформованные котлеты. В качестве панировки можно использовать готовую панировочную смесь или муку. |
|
На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек) |
|
Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон. Затем накрыть крышкой и слегка потушить в течение 3-5 мин. |
|
К готовым котлетам подать ваш любимый гарнир. Приятного аппетита! |