Автор: svetlanaboyko75
Описание: Пикантное горячее блюдо! Нежное мясо с полезной фасолью под бархатным сметанным соусом со специями. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
|
Нежирную свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. |
|
Лук очистить, помыть и измельчить. |
|
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить мясо с луком. |
|
Затем добавить стручковую фасоль. Размораживать её заранее не надо. Можно, конечно, использовать и свежую фасоль. Потушить мясо с фасолью под крышкой минут 10. |
|
В бульоне (у меня мясной, можно использовать овощной или воду) развести сметану и добавить к мясу с фасолью. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности. Примерно минут 40. |