Автор: мисс
Описание: Эта закуска непременно станет украшением Вашего праздничного стола. Малосольная сельдь с творожным сыром, морковью по-корейски и зеленью. Вкусно, ярко, красиво!
|
Берём сельдь, отрезаем голову, снимаем кожу. |
|
Острым ножом делаем глубокий надрез вдоль хребта и достаём хребет, стараясь не порвать брюшко. |
|
Убираем у сельди все внутренности, аккуратно чистим ножом, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
Смешиваем творожный сыр, сливки и рубленный укроп. |
|
Добавляем раствор желатина (или листы), перемешиваем, кладём морковь по-корейски, перемешиваем. Морковь по-корейски берём готовую или готовим сами. |
|
Кладём творожную начинку посредине сельди. |
|
Перед подачей достаём сельдь из морозилки, нарезаем наискосок на кусочки толщиной около 1,5 см. |
|
Подаём закуску, украсив зеленью, для презентабельности можно использовать шпажки. Приятного аппетита!!! |