Автор: Липач Галина
Описание: Очень быстрый и невероятно простой в приготовлении торт из крекера. Для приготовления я использовала ржаной крекер, с ним тортик получается невероятно вкусный. Благодаря вкусному и воздушному крему из сметаны и сгущенного молока с добавлением жирных сливок, торт получается хорошо пропитанный и очень нежный. Прослойка из клубники придает тортику приятную свежесть и кислинку. Рецепт увидела на канале Alex&Milana
|
В сметану добавляем сгущенное молоко. |
|
Добавляем сливки. |
|
Взбиваем до пышного и густого состояния. |
|
Клубнику нарезаем тонкими пластинками. |
|
Форму выстилаем пищевой пленкой. |
|
На дно выкладываем слой крема. |
|
Выкладываем слой крекера. |
|
Сверху крекера слой крема. |
|
Слой клубники. |
|
И так до конца. Последний оставляем слой крема. Прикрываем свисающими концами пищевой пленки. Убираем в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь. |
|
Достаем из формы, убираем пленку. |
|
Украшаем по желанию. У меня измельченный миндаль. |
|
Приятного аппетита. |