Автор: balgyr
Описание: Рецептов приготовления рульки на сайте очень много. Поэтому сразу скажу - это скорее интересный вариант финальной стадии приготовления рульки или других продуктов. Часто используется в китайской кухне. Так вот мы здесь его и попробуем применить.
Если кто-то так готовил (не обязательно мясо, есть такой метод приготовления рыбы) - поделитесь опытом.
Долго готовить, согласен. Рулька всё-же. Но думаю если включить фантазию можно и вырезку мясную приготовить в таком стиле.
|
Рульку моем, зачищаем от оставшихся волосков. |
|
Подготавливаем все специи и соусы. |
|
Рульку кладём в кастрюлю с кипящей водой и варим 10-15 минут. Время варки зависит от размера рульки. |
|
Так выглядит рулька после варки. Синячок (гематома) какой-то появился на ножке у хрюшки. |
|
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем все специи, сахар, соусы. Всё хорошо перемешиваем. Даём закипеть. |
|
Вот такую рульку мы получаем после 3 часов варки (в моём случае). |
|
Снимаем мясо с косточки. Шкурку бережно нарезаем, мясо - просто вилкой с кости. Косточку можно отдать собаке. Скажет спасибо. |
|
Вот так получается. |