Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами

Автор: pacificrussiafoodie

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами

Описание: Запечённый в фольге чёрный гренадёр сохраняет все соки, получается вкусным, нежным и в то же время диетическим. Рецепт приготовления очень прост, не требует особого мастерства в кулинарном деле, подойдет новичкам и адептам ЗОЖ.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами ингредиенты Потрошёную тушку чёрного гренадера сначала промойте, а затем отрежьте плавники. Острым ножом с двух сторон тушки сделайте поперечные неглубокие надрезы. Тушку посолите, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами ингредиенты Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, а кабачок - тонкими кружочками толщиной 5 мм.

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами ингредиенты Подготовьте рыбу к запеканию: на противень постелите фольгу, сверху положите лист пергамента, а на него половину нарезанного лука и моркови. Поверх овощей положите замаринованную тушку, сбрызните оливковым маслом и посыпьте ее оставшимися луком и морковью. Плотно заверните рыбу в фольгу и отправьте в разогретую духовку запекаться при 180 °C 30 минут.

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами ингредиенты Кабачок посолите, смажьте маслом и обжарьте на гриле в течение 2 минут.

Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами ингредиенты Выньте рыбу из духовки, откройте фольгу и уберите лишний лук. На тарелку выложите жареные кабачки, а на них ароматную запечённую тушку чёрного гренадёра. Украсьте блюдо свежей зеленью.




Запечённая тушка чёрного гренадёра с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru