Автор: svetlanaboyko75
Описание: Божественно вкусный десерт! Нежные жемчужины тапиоки, со вкусом и ароматом сезонных фруктов, насытят Вас приятной свежестью - в жаркий, летний денек!
|
Жемчужины тапиоки залить 2 стаканами воды и оставить минут на 40. |
|
Персики помыть и нарезать дольками. |
|
Клубнику помыть и освободить от плодоножки. |
|
Взять стаканчики или креманки и наполнить на 1/3 пудингом. Сверху выложить персики. |
|
Выложить еще один слой пудинга, оставляя место для клубники. На этом этапе пудинг надо хорошо охладить. Не менее чем на час убрать в холодильник. |
|
Перед подачей на пудинг выложить клубнику, украсить веточкой мяты, посыпать орешками или шоколадом. И пусть весь мир подождет... |