Автор: Беннито
Описание: Предлагаю вам рецепт оригинального творожного рулета.
Немножко терпения, пока рулет охладится в холодильнике и можно наслаждаться нежным творожно-апельсиновым десертом!
Заходите, угощаю!
|
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, взбить. Противень простелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Выпкать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут. |
|
Готовый бисквит остудить на решетке, предварительно удалить бумагу. |
|
Форму для выпечки простелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали. У меня форма полукруглая Можно использовать квадратную для кексов. |
|
Используя нож, вырезать дно и бока рулета по размерам вашей формы. Проложить дно бисквитом. |
|
Апельсин почистить и нарезать кольцами. |
|
Выложить апельсин на творожную массу. Я еще под апельсиновые кружочки выложила кусочки оставшегося бисквита. НО это на ваше усмотрение. |
|
На апельсин выкладываем оставшуюся творожную массу. Сверху прикрыть бисквитом, вырезанным по размеру вашей формы. |
|
Обернуть рулет краями пищевой пленки, слегка придавив. Поставить в холодильник на 5-6часов, желательно на ночь. |