Автор: kolesnikov 1983
Описание: Салат получается вкусным, пикантным и лёгким.
|
1. Готовим заправку. В миске смешиваем: 1 ч. л. обычной горчицы + 2 ч. л. горчицы дижонской, 9% уксус, растительное масло, соль, перемешиваем. Заправку убираем в холодильник. |
|
2. Лук нарезаем полукольцами. |
|
3. Салат моем, нарезаем произвольно. |
|
4. В салатник выкладываем листья салата, лук. |
|
5. Филе сельди нарезаем порционными кусочками. |
|
6. Отварные куриные яйца нарезаем на четыре части. Выкладываем нарезанные яйца, филе сельди в салатник. Перед подачей достаём охлаждённую заправку и поливаем ей салат. |
|
7. Салат готов. Всем приятного аппетита! Подаётся охлаждённым! |