Автор: Рыжая ведьма
Описание: Стоило перепутать специи и получилось новое вкусное блюдо)))
|
Размораживаем тушку курицы. |
|
Берем пряности, соевый соус, киви и чеснок. |
|
Киви режем мелкими кубиками, чеснок давим, добавляем пряности. Всем этим обмазываем курицу. Солим, поливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час мариноваться. |
|
Выкладываем курицу в форму, ставим в духовку на 1 ч 40 мин при температуре 220С. |
|
Вот такая красотень получилась! |
|
Гарнируем и кушаем)))) |
Я вместо смеси прованских трав в маринад бухнула 3 ст. л. сушеной мяты))) Зато как ароматно получилось и вкусно))) Мужу понравилось!