Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Жары нет, но лето на горизонте и будем пробовать новые варианты домашнего мороженого. Я очень люблю с ним экпериментировать, на этот раз взгляд упал на банку консервированных ананасов, ну и малину надо использовать. Кстати, малина даст неповторимый аромат! Если взять сливок больше, будет больше сливочного вкуса, а так всё в меру. Можно ананас заморозить заранее и тогда взбитое мороженое не замораживать, а подать просто охлаждённым сразу.Ананасовые кусочки процедить... А сироп можно выпить. |
Малину замороженную поместить в измельчитель. |
Ананас можно тоже заранее заморозить и добавить в малину. |
Всыпать пудру по вкусу. |
Влить сливки. |
Включить измельчитель. |
Наполнить формочки для мороженого. |
Закрыть крышечками с палочкой. Поставить в морозилку. |
Или просто разлить по креманочкам. |
Замороженное мороженое вынимаем из формочек. |
Так как форма занимает много места в морозилке, можно переложить не съеденное мороженое в коробку. |
Раздаём семье на десерт мороженое. |
Я люблю с чёрным кофе. |
Мороженое не сильно быстро тает. |
Угощаемся! |