Автор: sibir77
Описание: Я сторонница экономного ведения хозяйства и часто стараюсь готовить из бюджетных продуктов. Но это вовсе не означает, что бюджетные блюда не вкусные. Наоборот, моя кулинарная философия - даже из простых продуктов можно приготовить деликатес! Этот террин готовится из говяжьей печени, свиной шкурки и овощей. А результат получается очень достойный.
|
Нарежьте свежее свиное сало кубиками и поджарьте на сале нарезанный лук и красный сладкий перец. Перец можно использовать свежий или замороженный. Остудите до комнатной температуры |
|
Свиную шкурку отварите без соли до мягкости около 1,5 часов. Остудите до комнатной температуры |
|
Говяжью печень очистите от плёнок и нарежьте кусочками |