Автор: golubga
Описание: Мягкая, сочная свинина с ароматной начинкой. На гарнир, картофель с луком. Приготовить несложно, а на столе такое блюдо, выглядит очень аппетитно.
|
1. Свиной стейк разморозить наполовину и разрезать пополам. Не до конца размороженный стейк, удобно разрезать. Мясо отбить, посыпать приправой, посолить и поперчить. |
|
2. Пластины мяса перевернуть и смазать кетчупом "гриль" или томатным кетчупом. Убрать стейки в сторону. |
|
3. У кусочка хлеба отрезать корочку. Мякоть хлеба опустить в апельсиновый сок, затем отжать. |
|
4. К мякоти хлеба добавить: салями и сыр, 1 ст. л. взбитого яйца. Если смесь сухая, добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Посолить и поперчить. Измельчить блендером. |
|
5. Обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчить скалкой. Величина помола на ваш вкус. |
|
6. Добавить орехи в начинку и перемешать. |
|
7. Выложить начинку на кусочки мяса. |
|
8. Закрыть начинку. |
|
9. Сформировать конвертики. |
|
10. Макаем конвертики в яичный меланж и обваливаем в панировочных сухарях. |
|
11. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем мясные конвертики со всех сторон. |
|
13. Подаем мясо с гарниром и с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! |