Описание: Прочитала рецепт в одном журнале, приготовила и мне очень понравилось. Если любите рыбную печень, рекомендую попробовать.
Ингредиенты
Зелень
(петрушки)
— 1 пуч.
Чеснок
— 3-4 зуб.
Яйцо куриное
(вареные)
— 2 шт
Сыр твердый
— 150-200 г
Печень трески
(консервированная)
— 1 бан.
Приготовление
Печень отделить от масляной заливки, нарезать кусочками.
Сыр натереть на крупной терке,
белки нарезать и соединить с печенью.
Желтки растереть, смешать с масляной заливкой, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок, зелень и полученным соусом заправить салат.
Все готово!
Салат из печени трески с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/