Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень давно нашла этот рецепт в кулинарном журнале, и он сразу стал любимым! Получается очень пикантная и ароматная курочка, которая прекрасно украсит праздничный стол или разнообразит будни.)
|
Тушку курицы помыть и нарезать порционными кусочками. Посолить по вкусу. |
|
В мисочку положить йогурт, добавить сок и цедру лимона, специи для курицы по вашему вкусу, и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. |
|
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и поставить курочку запекаться до готовности, минут 40-50. Должен образоваться золотистый колер. |
|
Подавать курицу с большим количеством разнообразной зелени (у меня листья салата, укроп, петрушка и базилик) и свежими овощами. По желанию можно подать с гарниром. |