Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю на десерт сладкую морковную колбаску. Колбаска получается яркой, вкусной и ароматной. Основу колбаски составляют морковь, печенье и орешки. Порадуйте таким лакомством родных и близких.
|
Морковь почистить, помыть натереть на мелкой тёрке. |
|
Добавить сгущённое молоко, перемешать. |
|
Песочное печенье поместить в блендер. |
|
Измельчить в крошку. |
|
Миндаль поместить в блендер. |
|
Измельчить, но не в крошку, чтобы оставались кусочки орешков. Фисташки я нарезала на кусочки ножом. |
|
Далее всё соединить: морковную массу, измельчённое печенье, орешки. |
|
Хорошо перемешать. Масса должна хорошо лепиться. |
|
На кусочек фольги выложить половину получившейся массы. |
|
Плотно свернуть в колбаску. Так же завернуть и вторую половину массы. Убрать в холодильник на 3 часа или в морозильную камеру на 1.5 часа. |