Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить сочное куриное филе с начинкой, запеченное в фольге! Это порционное блюдо готовится из самых обычных продуктов, но при этом подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола! Вкус очень нежный, приятный, с ароматом трав и специй, а блюдо очень нежное и сочное. Угощайтесь!
|
Куриное филе промыть, отделить малое филе, просушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, но не до конца, затем сделать разрез влево-внутрь и вправо-внутрь. |
|
Для начинки нарезать мелким кубиком маринованный огурчик (можно заменить на свежий помидор), кусочек болгарского перца, твердый сыр, зеленый лук. Добавить сметану. |
|
Начинку перемешать. |
Приятного аппетита!