Описание: Просто нужно попробовать такую курицу! Мы готовили курицу в казане чтобы почувствовать ее аромат и вкус, подчеркнутый запахом чеснока и тимьяна и особенным вкусом восточной зиры. Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Чеснок
— 1 шт
Масло растительное
— 100 мл
Вода
— 100 мл
Зира
Соль
Тимьян
(веточки)
— 20 г
Приготовление
Курицу хорошо натереть смесью из соли и зиры. Дать замариноваться. На дно казана выложить веточки вишни. Сверху выложить курицу. В казан добавить воду, полить курицу маслом. Добавить разрезанный чеснок и веточки тимьяна. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь до готовности. Время приготовления ориентировочно 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Курица в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/