Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: В самих палочках ничего необычного, но если подать их с обжаренными пикантными помидорками, а сверху полить ароматнейшим соусом из красного вина, сочетание получается волшебно-сказочное. Вкус не описать словами, это нужно обязательно пробовать, а чтобы сделать, вам не понадобится больших затрат и усилий.смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша небольшие палочки. Откладываем пока в сторону. |
Для соуса в сковороду налить вино, выдавить 1 зубчик чеснока, довести до кипения и уварить на среднем огне наполовину. |
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Палочки обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности. |