Автор: Людмила НК
Описание: Фадж - фантастически вкусный десерт! Нежный, просто тающий во рту, с карамельно -сливочным вкусом и супершоколадный!
|
Подготовить необходимые ингредиенты |
|
В подходящую посуду наломать шоколад, добавить сливочное масло и сгущенное молоко |
|
Поставить на водяную баню и растопить постоянно помешивая до однородности, не перегреть. В шоколадную массу добавить орехи, любые по вкусу и наломать на кусочки печенье |
|
Форму застелить пекарской бумагой, стеклянную смазать растительным маслом и выложить шоколадную массу. |
|
Убрать в холодильник до полного остывания. |
|
Когда фадж застынет, в легком художественном беспорядке нанесите вареную сгущенку и посыпьте морской солью. |
|
Фадж можно готовить твердым, как конфеты ирис или чуть мягче, как у меня, для варианта помягче, добавить пару столовых ложек сливок в растопленный шоколад и фадж будет сливочный и более мягким. |
|
Ну оооочень вкусно! |