Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из тунца с брусникой "Абба"

Автор: coffee29

Паштет из тунца с брусникой Абба

Описание: К шведскому ансамблю это не имеет никакого отношения, а к самой Швеции - немного. Предистория: поехала в лес за грибами, а в качестве перекуса прихватила в магазине первый попавшийся паштет в тюбике и чиабату. В тюбике оказался тунцовый паштет шведской фирмы "Абба", а поедала я его, бродя по лесу с куском хлеба, тюбиком и заедая брусникой, растущей прямо под ногами. Оказалось, очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из тунца с брусникой Абба ингредиенты Это продукты, которые понадобятся: тунец и икра в баночках, майонез, томатная паста, луковка и, конечно, брусника.

Паштет из тунца с брусникой Абба ингредиенты Мелко нарезать и обжарить на любом масле лук до золотистого цвета. Откинуть на бумажное полотенце, чтоб удалить остатки масла.

Паштет из тунца с брусникой Абба ингредиенты Дальше все просто. Пока остывает лук, сливаем жидкость из банки с тунцом (брать можно и в собственном соку, и в масле. Кстати, можно лук обжарить на этом масле) и складывает в чашу блендера тунец, столовую ложку майонеза, чайную ложку томатной пасты, остывший лук и бруснику и все пробиваем блендером. В полученную массу добавляем икру и приправки и перемешиваем, но уже ложкой или лопаткой. Все! Готово!

Паштет из тунца с брусникой Абба ингредиенты Теперь осталось только поджарить кусочек хлебушка (чиабата, багет, с отрубями) и намазать паштетик. Можно наполнить им соленые корзиночки или профитроли. А легкая горчинка брусники не просто советует, а настоятельно рекомендует бокальчик полусладкого... Приятного аппетита!




Паштет из тунца с брусникой "Абба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru