Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ананасово-яблочные лодочки

Автор: elena_110

Ананасово-яблочные лодочки

Описание: Нежнейшие пирожные.

Ингредиенты

Приготовление

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Подготовим ингредиенты.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Нарезать половинку яблока на равные кусочки.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники. Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто, ножом сделать овал и поднять края на фрукты, сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Ананасово-яблочные лодочки ингредиенты Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.




Ананасово-яблочные лодочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru