Автор: мисс
Описание: Салат, который украсит ваш стол в будни и праздники. Вкусно, красиво, полезно.
|
Морковь режем тонкими полосками или трём. Лук режем тонкими полукольцами. |
|
Пассеруем морковь: на растительном масле слегка обжариваем морковь. |
|
Кладём лук и тушим всё на среднем огне около 5 минут. |
|
Кладём по вкусу соль и молотую смесь перцев. Даём остыть. |
|
Куриную печень отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Даём остыть. Режем тонкими кусочками. |
|
Огурец режем тонкими полосками. |
|
Смешиваем все составляющие салата, кладём консервированную кукурузу. |
|
Добавляем майонез или сметану, или смесь: майонез/сметана. Перемешиваем. |
|
Подаём салат охлаждённым. Посыпаем стрелками зелёного лука. Приятного аппетита!!! |