Автор: львенок888
Описание: Подобные булочки подают в турецких отелях. Вкусные и ароматные.. Мне нравится именно не сладкая версия погачи. Готовятся очень быстро, подходят на завтраку и к первому блюду.
|
1. Заранее подготовите все продукты и один за другим добавляйте в чашку : - йогурт, подсолнечное масло, яйцо, соль, перец. |
|
2. Хорошо перемешайте. |
|
3. Добавляем натертый сыр и зелень. ( не обязательно только укроп, с петрушкой тоже вкусно). Перемешали. |
|
4. Смешиваем муку и разрыхлитель. И добавляем в тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. |
|
5. Отщипываем тесто и формируем булочки примерно 4 см в диаметре. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20 - 25 мин. У меня электрическая духовка, ушло ровно 22 минуты) |
|
Приятного аппетита!) |