Автор: Silverina1
Описание: Этот вкусный салат с пикантной ноткой будет неплохим гарниром к фрикаделькам, мясу или птице, хотя и сам по себе он очень хорош.
|
Молодой картофель вымыть, сварить в мундире и охладить. |
|
Нарезать на достаточно крупные кусочки. |
|
Добавить редис, нарезанный на тонкие кружочки. |
|
Добавить кружочки маринованного огурца. У меня здесь использованы огурчики, приготовленные по рецепту Бронте Аурель: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1307/ (уберите пробелы в ссылке) |
|
Добавить зелёный лук, нарезанный на произвольные кусочки. |
|
Приготовить заправку. К йогурту добавить майонез, соль и свежемолотый перец. |
|
Положить дижонскую горчицу и хорошо перемешать. |
|
Добавить заправку в салат и хорошо, но аккуратно перемешать. Поставить салат в холодильник на несколько часов. |