Автор: Nick deleted
Описание: Довольно радикальный!
|
Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку. |
|
На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности. |
|
К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем. |
|
Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности. |
|
Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. |
|
В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его. |
|
В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут. |
|
На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном. |