Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень сочное, пикантное и вкусное мясо, для порционной подачи. Прекрасно подойдет для праздничного, горячего блюда.
|
Свиной карбонад нарезать слайсами. |
|
Кусочки мяса отбить и выложить на смазанный противень. Мясо посолить по вкусу и приправить специями и душистым перцем. |
|
Кабачок тоже нарезать слайсами, постараться, чтобы размер подходил под кусочки мяса. Кабачки посолить по вкусу. |
|
На каждый кусочек мяса сверху положить кабачок и смазать его мягким плавленным сыром. |
|
Затем помыть и нарезать кружочками помидоры. Уложить их сверху на кабачки. Приправить помидоры специями для овощей и положить листики свежего базилика. |
|
Твердый сыр натереть на терке и выложить на каждый кусочек поверх помидоров. |
|
Противень с мясом сверху накрыть фольгой и отправить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов, минут на 30. Затем снять фольгу и дать мясу подрумянится. |
|
Подавать горячим с зеленью. |