Автор: Наталья Шилова
Описание: Рулет из двух видов теста.
Дрожжевая основа и хрустящая бисквитная корочка.
|
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт (ширина пласта должна соответствовать длине формы), толщиной 1-1,5 см. |
|
Распределить по тесту шоколад, немного вдавить. |
|
Свернуть рулет и поместить в смазанную маслом форму для выпечки. Форму накрыть пленкой и поместить в теплое место на 40-50 мин. |
|
Приготовить заливку: в масло добавить сахар и взбить до пышности, затем ввести яйцо и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и опять перемешать до однородности. |
|
Готовый рулет немного остудить в форме, затем переложить из формы на решетку. Приятного аппетита! |