Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с шоколадом "Дубль два"

Автор: Наталья Шилова

Рулет с шоколадом Дубль два

Описание: Рулет из двух видов теста. Дрожжевая основа и хрустящая бисквитная корочка.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Форма для выпечки 10*20 см. Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в миске. Добавить воду и желток, перемешать, затем ввести масло. Вымесить до однородности, накрыть миску пленкой или полтенцем и отправить в теплое место на 1-1,5 ч.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт (ширина пласта должна соответствовать длине формы), толщиной 1-1,5 см.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Распределить по тесту шоколад, немного вдавить.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Свернуть рулет и поместить в смазанную маслом форму для выпечки. Форму накрыть пленкой и поместить в теплое место на 40-50 мин.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Приготовить заливку: в масло добавить сахар и взбить до пышности, затем ввести яйцо и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и опять перемешать до однородности.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Духовку разогреть до 180*С. Перед тем, как отправить рулет в духовку, выложить на него заливку и распределить по всей поверхности равномерно. Выпекать при t=180*С 15 мин., затем снизить t* до 160*С и продолжить выпекание еще 30-35 мин.

Рулет с шоколадом Дубль два ингредиенты Готовый рулет немного остудить в форме, затем переложить из формы на решетку. Приятного аппетита!




Рулет с шоколадом "Дубль два" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru