Автор: Gidirina
Описание: Понравятся всем! Особенно детям!!!
|
Соединяем яйца и сахар и взбиваем пару минут. Если вы любите послаще, то нужно взять больше сахара. |
|
Добавляем в миску молоко, соль, разрыхлитель, растительное масло, растопленное и охлаждённое сливочное масло, просеянную муку и замешиваем однородное тесто. |
|
На хорошо разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) выливаем порцию теста и пропекаем до появления пузырьков. |
|
Подрумяниваем с обеих сторон. Хочу отметить, что огонь должен быть не очень сильный, скорее, чуть ниже среднего. Панкейки очень быстро румянятся. |
|
Готовые панкейки выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем сгущённым молоком, украшаем клубникой и мятой. |
|
Приятного аппетита! |