Автор: Таня-кофеманка
Описание: Греночки бывают разные... Я люблю и ржаные с чесночком и вот такие сладенькие к завтраку. Спасибо за подсказку В. Емельяненко подать со сгущёнкой и орешками, получился настоящий десерт!
|
Основа рецепта-булочки бриошь, можно приготовить дома: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5168/ |
|
Далее нам понадобится... |
|
В 2-3 яйца влить немного молока. |
|
Добавить сахар, ваниль. |
|
Взбить любым способом. |
|
Окунуть ломтики булочки в яичный льезон. Можно подержать, дать пропитаться. |
|
Разогреть два вида масла в сковороде. |
|
Перенести булочку в сковороду. |
|
Переворачиваем, жарим с др. стороны. |
|
Переносим на тарелку. |
|
Полить каждый ломтик сгущёнкой. |
|
Посыпать орешками. |
|
Подать на завтрак всей семье. |
|
Греночки обалденно вкусные, ну Вы и сами знаете! |
|
Разве можно устоять!? |
|
Угощаемся с кофейком. |