Автор: solnce 0606
Описание: Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!
|
Удалить из яблок сердцевину и нарезать тонкими пластинами. |
|
Яблоки положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. сахара. Налить 1 литр воды. Поставить на плиту. Как вода закипит, варить 2 минуты. |
|
Затем выложить их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
|
Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Порезать на полоски шириной 5-6 см. |
|
Заворачиваем край теста на яблоки и сворачиваем в розочку. |
|
Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой, переложить в тарелку и подавать к столу! |