Автор: Gidirina
Описание: Очень сочное блюдо с нежнейшим вкусом. Готовится просто, трудно испортить.
|
Филе индейки нарезаем небольшими брусочками. |
|
Добавляем к индейке сметану и специи. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. |
|
Грибы очищаем от кожицы и тёмных пластинок под шляпкой. НОжку аккуратно отделяем. И отправляем шляпки и ножки в кипящую воду на 1 минуту. Затем воду сливаем и промываем проточной водой. |
|
Ножки грибов нарезаем небольшими брусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Всё это добавляем к индейке, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. |
|
Выкладываем на сервировочную тарелку и угощаем. |
|
Приятного аппетита! |