Автор: solnce 0606
Описание: Шоколадные сырки с клубникой приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее магазинных, так как в них нет лишних искусственных добавок. Эти сырки очень вкусные, ароматные и готовятся легко. Нежная творожная масса с клубникой и кокосовой стружкой, покрытая шоколадом, так и тает во рту, принося истинное наслаждение!
|
Для глазури в чаше соединить шоколад, поломанный на дольки и сливочное масло. Растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать до однородной консистенции. |
|
Взять силиконовую формочку и нанести глазурь ложкой по всей форме. У меня получилось 5 формочек. Убрать в морозильник на 15 минут. |
|
Для начинки в чаше смешать творог, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и сахар. Перемолоть блендером. Добавить клубнику и перемешать. |
|
Достать формы с застывшим шоколадом. Заполнить наполовину нашей начинкой. В середину положить шоколад. |
|
Закрыть творожной начинкой. |
|
Верхушку сырков покрыть шоколадной глазурью. Отправить в морозилку до полного застывания на 15-20 минут. |
|
Готовые сырки достать из холодильника, отделить от формочек. Подаем эту вкуснятину к столу! |