Автор: лялич
Описание: Сегодня хочу пригласить вас на нежное суфле с тонким ароматом кофе. Оно может быть с хрустинкой или с сочными кусочками орехов внутри. Все зависит от вашего вкуса и желания. Делается не так сложно как кажется.
|
В миску нальем холодное молоко, и насыпать желатин. Оставим все на 40 минут для набухания. Затем распустите желатин до однородности и остудите. |
|
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и переложите орехи в карамели, разровняем. Уберем до остывания в прохладное место. |
|
После того как орехи остыли, поломаем и все на куски и превратим в крошку при помощи блендера. |
|
В миску вольем сливки, добавим сахарную пудру и взобьем на средней скорости до плотных пиков. Только смотрите не превратите все в масло. |
|
Влейте холодное кофе во взбитые сливки. |
|
Влейте остывший желатин. Все хорошенько перемешайте. |
|
Всыпьте пралине, оставив немного для украшения. Все перемешайте до равномерного распределения пралине. |
|
Форму, у меня круглая ваза, поэтому не могу сказать объем, застелем пленкой и сразу переложим в нее массу. Разровняем поверхность и уберем в холодильник на 2-3 часа. |
|
Приятного аппетита. |