Автор: Silverina1
Описание: Эта летняя закуска прекрасно подходит для жаркой погоды, а еще ее удобно брать с собой на пикник, чтобы заморить червячка в ожидании шашлыка.
|
В миску влить вино, добавить уксус и растительное масло. |
|
Всыпать соль, сахар и черный молотый перец. Взбить до растворения соли и сахара. Обязательно попробуйте маринад и при необходимости отрегулируйте вкус. |
|
Базилик и петрушку промыть, обсушить и измельчить. Добавить зелень в маринад и перемешать. |
|
Сыр нарезать на тонкие ломтики. |
|
Выложить его в широкую посуду (лучше в контейнер) в один слой. |
|
Полить сверху приготовленным маринадом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов (от 2 до 4). |
|
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на тонкие кружочки. |