Автор: Silverina1
Описание: Этот рецепт – хороший способ пристроить небольшой кусочек отварного или запеченного мяса. Салат получается сытный, сочный и яркий. Почему "Восточный" – не знаю, мне рецепт достался от приятельницы, и я оставила название как есть.
|
Мясо также нарезать на маленькие кубики. |
|
Приправить его по желанию смесью перцев и смешать с ложкой майонеза. |
|
С кукурузы слить жидкость. |
|
Выкладывать в креманки или на блюдо слоями: мясо, маринованный лук (маринад слить), майонез, морковь, кукуруза. Если не хотите заморачиваться со слоями, можно просто все смешать. |
|
Убрать салат в холодильник минут на 40-60. Перед подачей можно украсить, если есть желание. У меня здесь зеленый лук и сырная стружка. |