Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Восточный"

Автор: Silverina1

Салат Восточный

Описание: Этот рецепт – хороший способ пристроить небольшой кусочек отварного или запеченного мяса. Салат получается сытный, сочный и яркий. Почему "Восточный" – не знаю, мне рецепт достался от приятельницы, и я оставила название как есть.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Восточный ингредиенты Лук мелко нарезать и замариновать привычным вам способом. Я обычно просто добавляю к нему по щепотке соли и сахара, наливаю немного винного уксуса и хорошо перемешав, оставляю минут на 15-20. Морковь нарезать на маленькие кубики (5х5 мм) и протушить до готовности на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Остудить.

Салат Восточный ингредиенты Мясо также нарезать на маленькие кубики.

Салат Восточный ингредиенты Приправить его по желанию смесью перцев и смешать с ложкой майонеза.

Салат Восточный ингредиенты С кукурузы слить жидкость.

Салат Восточный ингредиенты Выкладывать в креманки или на блюдо слоями: мясо, маринованный лук (маринад слить), майонез, морковь, кукуруза. Если не хотите заморачиваться со слоями, можно просто все смешать.

Салат Восточный ингредиенты Убрать салат в холодильник минут на 40-60. Перед подачей можно украсить, если есть желание. У меня здесь зеленый лук и сырная стружка.


Приятного аппетита!





Салат "Восточный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru