Автор: Беннито
Описание: Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Мясо получилось вкусное и сочное. Просто готовьте с вдохновением!
|
Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить. |
|
2 яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. |
|
Отбитый кусок мяса прикрыть пластинкой ветчины по всей длине. На одну половинку выложить половинку яйца. |
|
Прикрыт второй половинкой и скрепить шпажками. |
|
Обвалять подготовленное мясо в муке. |
|
Обмакнуть мясо в слегка взбитые яйца с солью и перцем. |
|
Обвалять мясо в панировочных сухарях. |
|
Обжарить мясо в сковороде на среднем огне. Подсолнечного масла должно быть достаточно, чтобы мясо пропеклось. |
|
Готовое мясо выложить на бумажную салфетку. |