Автор: МурКатеринка
Описание: Любителям несладкой выпечки рекомендую отведать пирог с творогом, брынзой и сосисками. Готовить такой пирог совсем несложно. Он послужит как дополнение к обеду, ужину или вкусным и сытным завтраком! Изюминка пирога состоит в том, что его бортики с сюрпризом.
|
Теплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. |
|
Оставить на 10-15 мин. в теплом месте до появления шапочки. |
|
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведро хлебопечки вылить молоко с дрожжами, добавить яйцо, сметану, соль, растопленное сливочное масло. |
|
Просеять муку. |
|
Замесить тесто. |
|
Оставить тесто в теплом месте, накрыв полотенцем, на 30-40 мин. для подъёма. Я оставляю в хлебопечке. Затем опять выместить тесто и ещё раз оставить в теплом месте на 30-40 мин. |
|
Сосиски (у меня венские) разрезать пополам и завернуть каждую половинку в плавленный сыр. |
|
Далее творог высыпать в миску. |
|
Добавить брынзу, яйцо и чеснок, выдавленный через пресс. |
|
Пюрировать погружным блендером до однородной массы. |
|
Лук помыть, мелко порезать и добавить к начинке, перемешать. |
|
Распределить начинку в центре пирога. Помидоры черри помыть и разложить поверх начинки, утапливая их в ней. |