Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крапива в ржаном кляре

Автор: Демурия

Крапива в ржаном кляре

Описание: Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно. Трудно поверить на слово, поэтому стоит приготовить и понять, на сколько интересной и благородной может быть крапива! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Крапива в ржаном кляре ингредиенты Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.

Крапива в ржаном кляре ингредиенты Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.

Крапива в ржаном кляре ингредиенты На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.


Приятного аппетита!!!








Крапива в ржаном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru