Автор: natapit
Описание: Один из старейших рецептов, по словам знаменитого греческого шефа! Готовятся быстро, точно так же быстро исчезают со стола.
|
Хлеб замочить в воде, отжать, добавить в фарш крупного помола и тщательно вымешать. |
|
В фарш добавить лук, натертый на крупную терку, чеснок, натертый без кожицы помидор, уксус, орегано, черный перец соль и масло. Хорошо и тщательно перемешать. |
|
Вмешать нарезанную мяту. И отправить в холодильник минимум на 1 час. |
|
Сформовать небольшие кефтедес. У меня получилось 32 шт. |
|
По желанию можно поместить внутрь маленький кусочек сыра фета. |
|
Слегка припудрить мукой и жарить в хорошо нагретом масле до готовности. |
|
В разломе с пылу с жару. |