Автор: Ната 69
Описание: Красивый и не сложный в приготовлении шоколадно-кофейный десерт.
|
Желатин залить холодной водой 50 мл, оставить на 15 минут. |
|
В 50 мл горячей воды растворить какао-порошок, кофе растворимый, добавить набухший желатин, все хорошо перемешать. |
|
Смешать в миске риккоту, сметану и сгущеное молоко. Вместо риккоты можно взять однородный творог. |
|
В творожную массу добавляем шоколадную массу с желатином, все перемешиваем венчиком. |
|
Смесь выливаем в силиконовую форму и ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. |
|
Застывший десерт переворачиваем на тарелку, снимаем форму. |
|
Украсить можно по своему желанию, я полила десерт белым шоколадом. |