Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: Natali2607

Абрикосовый пирог

Описание: Не пугайтесь этот пирог из консервированных абрикосов. Может где-то и продают зимой свежие, но не в моем городе. Поэтому вышла из положения вот так.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый пирог ингредиенты Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.

Абрикосовый пирог ингредиенты Тесто вылить в форму. Сверху выложить абрикосы и запечь при 200С минут 25.

Абрикосовый пирог ингредиенты На плите или в микроволновке растопить джем и покрыть кистью поверхность готового пирога. Сверху посыпать семечками.




Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru