Автор: Gidirina
Описание: Яркий, вкусный тортик, поднимающий настроение. И процесс приготовления не может испортить настрой - торт готовится легко и просто, из вполне доступных ингредиентов.
|
Насыпаем в миску все сухие ингредиенты для коржей - муку, сахар, соль, какао, разрыхлитель - и перемешиваем. |
|
Добавляем яйца, молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. Затем добавляем кипяток и быстро перемешиваем до однородности. |
|
Складываем коржи стопкой и обрезаем края. Обрезки измельчаем, мы их потом используем для украшения торта. |
|
Сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем пару минут. |
|
Кладём коржи дырочками вверх и обильно смазываем кремом. |
|
Смазываем кремом верх и края торта и убираем в холодильник на 3 часа. |
|
Фундук и миндаль чуть поджариваем на сухой сковороде и произвольно измельчаем. А теперь украшаем торт орехами и клубникой. |
|
Теперь можно приступать к поеданию. |
|
Получается очень вкусно! |
|
Прррриятного аппетита! |